FISIP Unla dan Universitas Pancasakti Tegal Jalin Kerjasama Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi

Bandung (FISIP-UNLA) – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Langlangbuana (FISIP-Unla) menyepakati kerjasama dengan FISIP Universitas Pancasakti Tegal (UPT) dalam rangka pelaksanaan program Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat (Tri Dharma Perguruan Tinggi).

Kesepakatan ini, diperkuat melalui penandatanganan Perjajian Kerjasama oleh Dekan FISIP Unla Dr. Lisdawati Wahjudin dan Unggul Sugi Harto yang mewakili UPT, bertempat di Wisma Buana Kampus Unla pada Jumat (17/11/2023).

Kerjasama ini adalah tindaklanjut dari kepekatan kerjasama di tingkat masing-masing universitas, yang dijabarkan lebih lanjut secara teknis pada tingkat fakultas (FISIP). Diantara masing-masing pihak juga menyepakai kerjasama dalam implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Selain itu, juga disepakati mengenai hak mempublisir setiap program penelitian dan pengabdian masyarakat yang merupakan bagian dari kerjasama tersebut. (Red-DR)