Perkuat Jaringan dan Pengetahuan, DPM FISIP Unla Gelar Diskusi Bersama PKh-FIP UPI

Bandung (FISIP-UNLA) – Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Langlangbuana (DPM FISIP Unla), pada Sabtu (12/11/2023) melaksanakan studi banding dengan DPM Pendidikan Khusus Fakultas Ilmu Pendidikan (PKh FIP) Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Dalam kegiatan yang dilaksanakan di Kampus UPI Jl. Setiabudi Bandung ini, dihadiri oleh perwakilan struktur dari masing-masing lembaga.

Pada tempat dan waktu yang berbeda, kepada fisip.unla.ac.id, Ketua DPM FISIP Unla Anyeu Riandini,  mengatakan, bahwa maksud dari dilaksanakanya studi banding ini adalah dalam rangka sharing pengalaman dan sistem kerja diantara masing-masing pihak, terutama yang berkaitan dengan kinerja lembaga legislatif di tingkat mahasiswa.

Poin-poin yang dibahas dalam kegiatan studi banding ini, diantaranya tentang struktur, tugas dan fungsi, produk legislasi, dan hal lainnya yang berkaitan dengan posisi DPM sebagai bagian dari sistem kelembagaan di tingkat mahasiswa. (Red-DR)