FISIP Unla dan STISIP Tanjungpinang Jalin Kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi

Bandung (FISIP-UNLA) – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Langlangbuana (FISIP-Unla) menyepakati kerjasama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIP) Tanjungpinang dalam rangka pelaksanaan program Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat (Tri Dharma Perguruan Tinggi).

Kesepakatan ini, diperkuat melalui penandatanganan Perjanjian Kerjasama oleh Dekan FISIP Unla Dr. Lisdawati Wahjudin dan Ketua STISIP Tanjungpinang Dr. Endri Sanopaka, S.Sos., MPM, bertempat di Ruang Dekan FISIP Unla pada Kamis (24/11/2023).

Diantara masing-masing pihak juga menyepakai kerjasama dalam implementasi program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Selain itu, juga disepakati mengenai hak mempublisir setiap program penelitian dan pengabdian masyarakat yang merupakan bagian dari kerjasama tersebut. (Red-DR)