Hima IKS FISIP Unla Gandeng Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial dalam Diskusi Rutin

Bandung (FISIP-UNLA) – Dalam rangka menumbuhkan kesadaran bagi mahasiswa baru Program Studi Ilmu Kesejahteraan Sosial (IKS), Himpunan Mahasiswa IKS  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Langlangbuana menggelar kegiatan bertajuk Diskusi Rutin Kesejahteraan Sosial (Skuters). Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu (14/10/2023), bertempat di Taman Film, Jl. Ir. H. Djuanda Bandung.

Dalam diskusi yang bersisikan tentang isu-isu tentang masalah penyandang kesejahteraan sosial, Hima IKS juga menghadirkan para pengamen jalanan dan pengemis untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman, sekaligus memberikan santunan kepada mereka sebagai simbol kepedulian dan upaya mengkolaborasikan kekuatan sosial dalam membangun masyarakat.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Program Studi (Prodi) Ilmu Kesejahteraan Sosial Nunung Hastika, Dra., M.Si, Sekretaris Prodi IKS Mujiono, S.Sos., M.Si, dan perwakilan Dosen Tetap IKS Yusef Wandy, Drs., M.Si. (Red-DR)