Keluarga Besar FISIP Unla Ucapkan Selamat untuk Prof. Dr. Tati Sarihati, Dra., M.Si

Bandung (FISIP-UNLA) – Universitas Langlangbuana akhirnya kembali berhasil mendapatkan guru besar. Profesor Dr. Tati Sarihati, Dra., M.Si , dosen tetap Program Studi Ilmu Pemerintahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP Unla), mendapatkan gelar tersebut melalui Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, No. 48540/M/07/2023, tanggal 4 September 2023.

Dekan FISIP Unla, Dr. Lisdawati Wahjudin,Dra.,M.Si, atas nama keluarga besar FISIP mengucapkan selamat atas prestasi tertinggi yang berhasil diraih Prof.Dr.Tati Sarihati,Dra.,M.Si. “Semoga berkah dan amanah bagi kemajuan Civitas Akademika Unla,” tutur Lisda kepada fisip.unla.ac.id.

Bagi FISIP Unla, raihan tertinggi ini, adalah prestasi yang ketiga. Setelah sebelumnya, beberapa tahun yang lalu, gelar yang sama telah diperoleh Prof. Dr. Syarif Muhidin, M.Sc, dosen tetap Program Studi Ilmu Kesejahteraan Sosial yang saat ini sudah memasuki masa purna tugas. Lalu dilajutkan oleh penetapan Profesor Dr. Pandji Santosa, Drs., M.Si yang mendapat surat keputusan dari Mendikbudristek belum lama beselang.

Pengangkatan dua guru besar FISIP ini, sekaligus dipersiapkan dalam rangka penyelenggaraan program doktoral (S3) di lingkungan Universitas Langlangbuana, yang tidak lama lagi akan segera dibuka.

(Red-DR)