Mahasiswa FISIP Unla Raih Prestasi Membanggakan di Sea Games 2023

Bandung (FISIP UNLA)–Ratri Wulandari, Mahasiswa Unla yang berasal dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) kembali menorehkan prestasi membanggakan dalam ajang Sea Games 2023 di Kamboja, lewat perjuangan keras, Ratri bersama tim voli putri Indonesia lainnya, berhasil meraih perunggu. Dengan prestasi ini Ratri dkk. berhasil mempertahankan perunggu yang sebelumnya juga diraih di Sea Games 2022 di Vietnam.

Atas prestasi ini, keluarga besar FISIP Unla mengucapkan selamat dan mendoakan semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk seluruh mahasiswa FISIP dan Unla pada umumnya untuk terus meningkatkan dan mengembangkan diri agar dapat selalu mencapai prestasi terbaik. Semoga raihan prestasi demi prestasi mahasiswa FISIP menjadi bagian penting dalam upaya pembentukan karakter sesuai visi Unla menjadi universitas yang unggul alam menghasilkan lulusan yang profesional dan inovatif. Bravo! (red)