Unla, Ubhara Jaya, dan Ubhara Surya Sepakat Jalin Kerjasama

Bandung (FISIP UNLA)–Universitas Langlangbuana (Unla), Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) dan Universitas Bhayangkara Surabaya (Ubhara Surya) akan melaksanakan berbagai program bersama di bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian pada Masyarakat (Tri Dharma Perguruan Tinggi).

Rencana kerjasama ini disepakati melalui penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Unla Ubhara Jaya dan Ubhara Surya bertempat di Wisma Buana UNLA pada Senin (12/06). Rektor Unla Brigjen Pol (P) Dr. H.R.A.R Harry Anwar, Drs., S.H., M.H. , Rektor Ubhara Jaya Irjen. Pol. (P) Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H.,M.M. dan Rektor Ubhara Surya Irjen. Pol. (P) Drs. Anton Setiadji, S.H., M.H., menandatangi kesepahaman ini disaksikan jajaran pejabat struktural dari masing-masing lembaga.(red)