Cepat Tanggap, Unla Lakukan Penyemprotan Disinfektan Usir Corona

FISIP UNLA (BANDUNG) – Universitas Langlangbuana (Unla) Bandung cepat tanggap dalam memerangi mewabahnya virus Corona atau Covid 19. Tadi pagi (Rabu, 18/3/2020), petugas melakukan penyemprotan disinfektan di kampus biru yang beralamat di Jalan Karapitan tersebut. Proses penyemprotan disaksikan langsung oleh Rektor Unla Dr. H. R. AR, Harry Anwar, Drs., S.H., M.H, Brigjen Pol (Purn) beserta jajaran pimpinan lainnya.

Penyemprotan disinfektan ini sebagai salah satu upaya Unla untuk menjamin terbebasnya kampus dari penyebaran virus mematikan tersebut. Selain itu, sesuai dengan surat edaran dari kepala daerah kegiatan belajar mengajar (KBM) tatap muka ditiadakan sementara selama 14 hari, dan diganti dengan sistem pembelajaran daring. Selama itu pula semua mahasiswa tanpa terkecuali dosen dan tenaga kependidikan (tendik) agar selalu menjaga kesehatan, sehingga pada waktunya nanti kegiatan perkuliahan bisa berjalan normal kembali. (sp)