Jurnal Dialektika Ikom Fisip Unla Raih Sinta 5

Jurnal Dialektika Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (Fisip) Universitas Langlangbuana (Unla) Bandung meraih akreditasi Sinta 5. Senin (25/11/2019) kemarin, Jurnal Dialektika berkesempatan hadir memenuhi undangan acara “Koordinasi Pengembangan Jurnal dan Penyerahan Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik” di Jakarta.

Sinta atau Science and Technology Index adalah salah satu penghargaan bergengsi dari Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Ristek-BRIN) dalam bidang publikasi ilmiah di Indonesia.  Selain Dialektika, Jurnal Tiarsie yang dikelola oleh Fakultas Teknik Unla pun mendapat penghargaan sama yakni Sinta 5. Kemarin, dua perwakilan pengelola dari jurnal masing-masing sama-sama mendapat sertifikat akreditasi dari Ristek-BRIN. (sp)