Monitoring KKNM 2019 Pimpinan FISIP UNLA

Unsur pimpinan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (FISIP) Universitas Langlangbuana (UNLA) melakukan monitoring ke sejumlah lokasi Kuliah Kerja Nyata Mahasiswa (KKNM) UNLA 2019 di Kota Bandung, Rabu (28/8/2019). Kali ini, para pimpinan mengunjungi dan bedialog langsung dengan sejumlah perwakilan mahasiswa nonreguler di empat titik yakni Kelurahan Pasirlayung, Kecamatan Cibeunying Kidul; Kelurahan Cisaranten, Kecamatan Gedebage; Kelurahan Babakan Ciamis, Kecamatan SUmur Bandung; dan Kelurahan Kebon Pisang, Kecamatan Sumur Bandung.

Hadir dalam monitoring tersebut yakni Dekan FISP UNLA Dr. Tati Sarihati, Dra., M.Si., Wakil Dekan I Dr. Budi Kurniadi, Drs., M.Si., Wakil Dekan II Yusef Wandy, Drs., M.S.i., Wakil Dekan III Riefky Krisnayana, S.Sos., Msn., Kaprodi Ilmu Pemerintahan Ero Suhara, Drs., M.Si., Sekprodi Ilmu Pemerintahan Emi Rachmawati, Dra., M.Si., Sekprodi Ilmu Komunikasi Rannie Dyah Khatamsari R, S.Sos., MM., dan Sekprodi Kesejahteraan Sosial Henny Setiani, Dra., M.Si.