Seribu Mahasiswa Ikuti Milenial Road Safety Festival

JAVANEWS.TV I BANDUNG,- Sekitar 1.000 Mahasiswa Universitas Langlangbuana (UNLA) mengikut

Sosialisasi Milenial Road Safety Festival  diadakan bersama Dit Lantas Polda Jabar di Bandung, Jum’at (22/2/2019).

Pelaksana dari kegiatan Sosialisasi Milenial Road Safety Festival adalah Kasubdit Kamsel Dit Lantas Polda Jabar Kompol. Maria Horet Hera, Kasi Dikmas Subdit Kamsel Dit Lantas Polda Jabar Kompol Eli Herlina, S.H., Kanit Kemenangan Opsrek AKP Purwadi, S.H., serta Bintara dan PNS Subdit Kamsel Dit. Lantas Polda Jabar.
Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakanbdalam kegiatan tersebut selain memberikan  sosialisasi Millenial Road Safety Festival, juga diadakan penyerahan  helm kepada perwakilan mahasiswa, penyerahan plakat dan dilaksanakan  Deklarasi  Millenial Road Safety Festival.

Lebih lanjut Kabid Humas Polda Jabar menjelaskan dengan kegiatan  Millenial Road Safety Festival ini diharapkan  generasi millennial  khususnya mahasiswa Universitas Langlangbuana Bandung memahami tujuan Millenial Road Safety Festival  dan siap  menjadi pelopor tertib berlalu lintas.

"Kegiatan ini membangun generasi muda millennial tentang kesatuan dan persatuan bangsa mewujudkan generasi millenial cinta lalu lintas menuju Indonesia Gemilang,"pungkasnya (MAT)