Mahasiswa Baru Antusias Ikuti Mapeling Fisip Unla 2019

Sedikitnya 297 mahasiswa baru Fakultas Ilmu Sosial dan Politik (Fisip) Universitas Langlangbuana (Unla) Bandung mengikuti kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan (Mapeling) 2019 kampus di tingkat fakultas. Selama dua hari (13-14 September) semua mahasiwa baru diperkenalkan tentang seluruh kegiatan yang ada di Fisip Unla, mulai dari kurikulum, dosen, hingga visi misi Fisip Unla.

Para mahasiswa baru pun mengikuti kegiatan-kegiatan yang ada di empat program studi (prodi) Fisip Unla, yakni Ilmu Pemerintahan, Ilmu Komunikasi, Ilmu Kesejahteraan Sosial, dan D3 Kepolisian. Sebelumnya ke-297 mahasiswa baru ini mengikuti Mapeling 2019 di tingkat universitas selama dua hari (11-12 September). Sedikitnya 1177 mahasiswa baru Unla dari berbagai fakultas dan jurusan campur baur mengikuti serangkain kegiatan yang ada di universitas.

Hadir dalam Mapeling tersebut yakni Dekan Fisip Unla Dr. Tati Sarihati, Dra., M.Si., Wakil Dekan I Dr. Budi Kurniadi, Drs., M.Si., Wakil Dekan II Yusef Wandy, Drs., M.S.i., Wakil Dekan III Riefky Krisnayana, S.Sos., Msn., Kaprodi Ilmu Pemerintahan Ero Suhara, Drs., M.Si., Kaprodi Ilmu Komunikasi Dr. Wa Ode Nurul Yani, Dra., M.Si., Kaprodi Ilmu Kesejahteraan Sosial Dra. Nunung Hastika Ardiwijaya, M.Si., Kaprodi D3 Kepolisian Dr. Lisdawati Wahyudin, Dra., M.Si., Sekprodi Ilmu Pemerintahan Emi Rachmawati, Dra., M.Si., dan jajaran pimpinan serta dosen lainnya.

(sp)