Tingkatkan Kualitas Dosen, FISIP Unla Gelar Workshop Kurikulum MB-KM

BANDUNG (FISIP UNLA) – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Langlangbuana Bandung menggelar workshop Program Kompetisi-Kampus Merdeka (PK-KM) Kesejahteraan Sosial, Senin, 26 Juli 2021.

Workshop secara daring dengan tema “Peninjauan Kurikulum pada Program Studi di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Langlangbuana” ini dihadiri oleh sejumlah pembicara kompeten di bidangnya.

Menurut Dekan FISIP Unla, Dr. Tati Sarihati, Dra., M.Si., tujuan dari workshop ini adalah untuk meningkatkan kualitas dosen dalam pemahaman kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM).

Untuk diketahui, sebelumnya Program Studi (Prodi) Kesejahteraan Sosial (KS) FISIP Unla berhasil meraih dana hibah PK-KM dari Dikti. Workshop peninjauan kurikulum sebagai salah satu rangkaian kegiatan dari pelaksanaan program hibah tersebut. (red)

The gallery was not found!